Представители Минимущества РД в рамках инвентаризации госимущества посетили ОАО «Магарамкентский спиртзавод»

Рубрика: Новость

2018-05-3 17:12

По поручению вице-премьера Правительства РД – министра по земельным и имущественным отношениям РД Екатерины Толстиковой рабочая группа по анализу эффективности управления находящимися в собственности Дагестана акциями акционерных обществ и долями в обществах с ограниченной ответственностью посетила ОАО «Магарамкентский спиртзавод».
Как отметил руководитель рабочей группы - заместитель министра по земельным и имущественным отношениям РД Темирлан Шабанов, на прошедшем заседании рабочей группы под руководством Екатерины Толстиковой была заслушана информация о ряде предприятий республики. В том числе была детально проанализирована работа ОАО «Магарамкентский спиртзавод». По итогам заседания, участникам рабочей группы было поручено в рамках инвентаризации, посетить республиканские предприятия и фирмы.
«Основная цель проведения инвентаризации – повышение качества управления госимуществом, а также обеспечение и защита имущественных прав Республики Дагестан, а основная задача – это фактический учет республиканского имущества, сопоставление данных учета недвижимого имущества, имеющихся у органов исполнительной власти и Минимущества РД»,- пояснил Темирлан Шабанов.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Магарамкентский спиртзавод» Гажибуба Рустамов строительство завода началось 15 лет назад и на сегодня объект уже на 90% завершен. В настоящее время на заводе производится лишь розлив воды «Самур» и «Ярки Аква».

Размещено: 2018-05-03 17:13:38 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 210 Cегодня: 2