Вниманию заинтересованных предприятий и организаций

Рубрика: Новость

2017-12-19 18:47

20-22 декабря 2017 года в г. Рига (Латвия) Союз предпринимателей евразийского экономического пространства «Деловой Союз Евразии» проводит официальное мероприятие – «Выставка-ярмарка российских продуктов питания «RussianFoodRoadShow» - RIGA2017».

В ходе выставки также проводится и Деловая миссия в Латвийскую Республику.

Целью мероприятия является создание и развитие эффективных связей между бизнес-сообществом России и ЕС, рассмотрение возможностей продвижения российской пищевой продукции на новые рынки Европейского Союза. Основная задача Деловой миссии – обсуждение перспектив развития сотрудничества между бизнес-сообществом России и Латвии, укрепление существующих деловых связей, установление прямых контактов между предприятиями, развитие сотрудничества в сфере торговли, создание базы для информационно-делового общения представителей предприятий пищевой отрасли.

Предлагаем рассмотреть возможность участия в выставке-ярмарке.

Оплата не требуется.

В случае заинтересованности принять участие в выставке-ярмарке, просим обращаться по телефонам: +7 812 245-33-90; +7 812 701-07-88;

email: info@eurasiabusiness.lv

Размещено: 2017-12-19 18:48:47 Изменено: Никогда